外交部网站首页   专题首页   EngLish 
最新消息 峰会活动 峰会指南 媒体指南 友好合作年 背景资料 重要文件
  您现在的位置: 首页 > 图片报道
6.jpg
  2005年10月19日,第二届中国-东盟博览会开幕式在中国南宁举行。

2.jpg
  1998年12月16日,中国国家副主席胡锦涛(右三)出席在越南河内举行的第二次东盟与中日韩领导人非正式会议。

3.jpg
  2002年11月4日,中国国务院总理朱镕基出席在柬埔寨金边举行的第六次中国-东盟领导人会议。

4.jpg
  2005年12月12日,中国国务院总理温家宝(左五)出席在马来西亚吉隆坡举行的第九次中国-东盟领导人会议。

5.jpg
  2006年5月19日,泰国姑娘在中国上海推销水果。中国-东盟自贸区“早期收获计划”于2004年1月1日起开始实施,首先就农产品开始降税。

1.jpg
  1997年12月16日,中国国家主席江泽民出席在马来西亚吉隆坡举行的第一次中国-东盟领导人非正式会议。

7.jpg
  2005年8月16日至20日,中国-东盟渔业论坛在中国广州举行。

8.jpg
  2005年5月12日,中国-东盟信息通信合作网在北京首届中国-东盟电信周期间举行开通仪式。

9.jpg
  2004年9月29日,首届中国-东盟青年事务部长会议在北京举行。

10.jpg
  2004年1月10日,《中国-东盟非传统安全领域合作谅解备忘录》在泰国曼谷签署。

 
网站信息为中华人民共和国外交部 版权所有